11 ноября в 10:11
  1. Общество

ФК «Муром» в Москве обыграл «Локомотив-Казанку»

Решающий гол.  Фото: кадры трансляции матча.
10 ноября ФК «Муром» провел встречу в гостях с московским «Локомотивом-Казанкой» и порадовал своих болельщиков очередной победой. Хозяева поля уступили гостям из Мурома со счетом 0:1.

Тот же самый «Локомотив-Казанка» две недели назад разгромил владимирское «Торпедо» со счетом 7:1. А на этот раз «Казанка», как кратко называют эту вторую команду «Локомотива», так и не смогла ни разу поразить ворота «Мурома». 

Отличный шанс у москвичей был в самом начале встречи, но мяч попал в перекладину ворот муромского вратаря Ильи Трунина. 

А на 35-й минуте был забит решающий мяч.  «Муром» атаковал. Вратарь «Казанки» в падении отбил сильный удар Никиты Голуба, но мяч отлетел от руки голкипера, выскочившего из створа ворот, прямо на другого муромского игрока Лео Чаукина. И Лео в упор поразил незащищенную цель. И как ни старалась «Казанка» в оставшееся немалое время матча, этот гол оказался единственным в игре.

Более того, «Муром» создал острые моменты, чтобы забить еще.  Перед перерывом Голуб мог увеличить счет, но мяч снова отбил вратарь московской команды, - на это раз удачно.  Во втором тайме капитан «Мурома» Никита Киреев промахнулся из выгодной позиции. «Казанка» в ответ так и не «наладила прицел» по муромским воротам. Поэтому даже одного гола гостям хватило для победы. 

Матч завершился поражением «Локомотив-Казанки» от «Мурома» с минимальным счетом - 0:1. 

Муромская команда поднялась на 5-е место и укрепила надежду остаться среди шести сильнейших команд подгруппы 2, чтобы в будущем году, по новой формуле соревнований в ФНЛ-2, побороться за престижное место в группе. 

В завершающем матче года ФК «Муром» 14 ноября примет на своем стадионе «Динамо-2» из Москвы. От итогов последнего осеннего тура и будет зависеть сохранение муромского коллектива в заветной первой шестерке. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители Владимира жалуются на новую дорожную развязку на улице Сперанского вчера в 20:10
Во Владимире уже две недели открыт проезд Сперанского – автомобильная дорога, соединившая улицы Сперанского, Василисина и Нижняя Дуброва с улицей Чапаева.
Летчики с Владимирской земли 80 лет назад героически защищали небо над Москвой вчера в 16:00
5-6 декабря 1941 года началось контрнаступление Красной армии под Москвой — переломный момент обороны столицы. Тогда, 80 лет назад, многие владимирцы отважно отстаивали столицу - и на земле, и в небе. Троих героев мы всп…
Владимирская общественность выступает против дистанционного образования вчера в 13:17
Неопределенность ситуации с прогнозами по эпидемической обстановке во Владимирской области заставляет наших земляков опасаться, что в будущем некоторые меры, в том числе дистанционное обучение, могут стать обыденностью.…