11 ноября в 13:49
  1. Общество

Единые нормативы на отопление начали действовать во Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
В региональном департаменте ЖКХ уточнили: только в отдельных случаях может быть рост платы за отопление. Речь идет о небольших домах - одно- и двухэтажных. Сам же тариф на тепловую энергию остался неизменным относительно июля 2021 года.

В департаменте напоминают: если предельный рост совокупной коммунальной платы превысил 5,4 процента к уровню декабря 2020 года, то жильцы могут рассчитывать на компенсацию расходов. Для этого надо обратиться в социальную службу по месту жительства.  Однако прежде необходимо оплатить квитанции, собрать пакет документов (перечень размещен на главной странице Департамента государственного регулирования цен и тарифов Владимирской области https://dtek.avo.ru).

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области разработают долгосрочную программу модернизации систем отопления

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россельхознадзор обнаружил нарушения на выставке животных во Владимире сегодня в 20:06
Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры Владимирской области проверили выставку экзотических животных Zooland в Арт-Холл (ДК "Точмаш"). Поводом для визита стали обращения жителей областного центра. Люди жалуются на же…
Во Владимире простятся с экс-главой горсовета Маргаритой Малаховой сегодня в 19:45
29 ноября в областном центре скончалась Маргарита Анатольевна Малахова, председатель владимирского горсовета в 1997-2005 годах. Её трудовой стаж насчитывал более 50 лет. За свою жизнь эта удивительно добрая и принципиаль…
Во Владимирской области среди взрослого населения превышен эпидпорог по ОРВИ сегодня в 19:20
За прошедшую неделю с признаками ОРВИ во Владимирской области за медицинской помощью обратилось 11 353 человека, среди них 4 528 детей. Интенсивный показатель составил 84,10 на 10 тысяч населения. Пороговый уровень забол…