11 ноября в 16:00
  1. Общество

В Юрьев-Польском оштрафовали пенсионерку за продажу алкоголя

Фото: Владимир Чучадеев
Она признана виновной  в незаконной розничной продаже спиртосодержащей пищевой продукции, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Ранее в январе нынешнего года по решению мирового суда женщина уже привлекалась к ответственности за торговлю алкоголем без лицензии. Ее оштрафовали на 30 тысяч рублей. Все изъятые запасы алкоголя полицейские уничтожили.

Однако не прошло и полгода, как 15 июля нынешнего года в селе Небылое был выявлен повторный факт реализации ею, как физическим лицом, без соответствующей лицензии алкоголя. 

Снова суд, на котором женщина и вину признала, и раскаялась. Ей снова выписан штраф, но теперь уже 50 тысяч рублей.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области пьяный водитель оставил без ТВ и интернета 300 абонентов

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россельхознадзор обнаружил нарушения на выставке животных во Владимире сегодня в 20:06
Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры Владимирской области проверили выставку экзотических животных Zooland в Арт-Холл (ДК "Точмаш"). Поводом для визита стали обращения жителей областного центра. Люди жалуются на же…
Во Владимире простятся с экс-главой горсовета Маргаритой Малаховой сегодня в 19:45
29 ноября в областном центре скончалась Маргарита Анатольевна Малахова, председатель владимирского горсовета в 1997-2005 годах. Её трудовой стаж насчитывал более 50 лет. За свою жизнь эта удивительно добрая и принципиаль…
Во Владимирской области среди взрослого населения превышен эпидпорог по ОРВИ сегодня в 19:20
За прошедшую неделю с признаками ОРВИ во Владимирской области за медицинской помощью обратилось 11 353 человека, среди них 4 528 детей. Интенсивный показатель составил 84,10 на 10 тысяч населения. Пороговый уровень забол…