12 ноября в 15:20
  1. Общество

Суд обязал ковровскую управляющую компанию оградить мусорную площадку

Фото: Алина Фадеева
Ковровская прокуратура выявила нарушения в организации площадок ТКО, расположенных на улице Федорова д.91/1. Туда же включена контейнерная площадка. Ранее схему и реестр мест накопления мусора утвердила городская администрация.

Как рассказали в ведомстве, на момент проверки на площадке отсутствовали трехстороннее ограждение, а также твердое (асфальтовое, бетонное) покрытие.

Директор общества, обслуживающего данную площадку, не устранил несоответствия после внесения представления. Прокурор подал иск в суд. Требования удовлетворены.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители Владимира жалуются на новую дорожную развязку на улице Сперанского вчера в 20:10
Во Владимире уже две недели открыт проезд Сперанского – автомобильная дорога, соединившая улицы Сперанского, Василисина и Нижняя Дуброва с улицей Чапаева.
Летчики с Владимирской земли 80 лет назад героически защищали небо над Москвой вчера в 16:00
5-6 декабря 1941 года началось контрнаступление Красной армии под Москвой — переломный момент обороны столицы. Тогда, 80 лет назад, многие владимирцы отважно отстаивали столицу - и на земле, и в небе. Троих героев мы всп…
Владимирская общественность выступает против дистанционного образования вчера в 13:17
Неопределенность ситуации с прогнозами по эпидемической обстановке во Владимирской области заставляет наших земляков опасаться, что в будущем некоторые меры, в том числе дистанционное обучение, могут стать обыденностью.…