12 ноября в 16:45
  1. Общество

В Судогодском районе прокуратура через суд добилась жилья сироте

Фото: Владимир Чучадеев
Судогодская прокуратура через суд добилась восстановления прав сироты. Родителей 23-летней девушки лишили родительских прав. В 2019 году ее включили в список детей-сирот, которые подлежат внеочередному обеспечению жилыми помещениями на территории Владимирской области.

Несмотря на многочисленные обращения в муниципалитет, жильем девушку не обеспечили. К тому же, она сама стала мамой, и вынуждена была арендовать квартиру или проживать у знакомых. 

Районная прокуратура обратилась в суд. Требования удовлетворили. Исполнение решения суда находится на контроле надзорного органа.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Юрьев-Польском в одноэтажном жилом доме от печки загорелся дощатый пол 33 минуты назад
Поздно вечером 5 декабря, в 23-19, в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в Юрьев-Польском по адресу: улица Рачкова, 1а. На место незамедлительно выехали пожарно-спасате…
Жители Владимира жалуются на новую дорожную развязку на улице Сперанского вчера в 20:10
Во Владимире уже две недели открыт проезд Сперанского – автомобильная дорога, соединившая улицы Сперанского, Василисина и Нижняя Дуброва с улицей Чапаева.
Летчики с Владимирской земли 80 лет назад героически защищали небо над Москвой вчера в 16:00
5-6 декабря 1941 года началось контрнаступление Красной армии под Москвой — переломный момент обороны столицы. Тогда, 80 лет назад, многие владимирцы отважно отстаивали столицу - и на земле, и в небе. Троих героев мы всп…