15 ноября в 11:55
  1. Общество

Дело об убийстве в новогоднюю ночь рассмотрел суд присяжных

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области в новогоднюю ночь произошло убийство. Ранним утром 1 января 2021 года возле одного из домов на ул.Совхоз Правда в городе Александрове обвиняемый ударил ножом в шею своего знакомого. На суде он говорил, что это была самооборона. Присяжные такую версию не приняли.

Вердиктом коллегии присяжных заседателей местный житель признан виновным в убийстве знакомого, - сообщает пресс-служба прокуратуры.

На суде обвиняемый свою вину не признал, сообщив, что в начале конфликта знакомый избивал его, после чего он ударил его ножом, и это было в рамках самообороны. Колото-резаное ранение с повреждением глотки и гортани стало смертельным для второго участника конфликта.

С данной версией подсудимого коллегия присяжных не согласилась. 

Приговор по делу будет вынесен в конце ноября 2021 года. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россельхознадзор обнаружил нарушения на выставке животных во Владимире сегодня в 20:06
Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры Владимирской области проверили выставку экзотических животных Zooland в Арт-Холл (ДК "Точмаш"). Поводом для визита стали обращения жителей областного центра. Люди жалуются на же…
Во Владимире простятся с экс-главой горсовета Маргаритой Малаховой сегодня в 19:45
29 ноября в областном центре скончалась Маргарита Анатольевна Малахова, председатель владимирского горсовета в 1997-2005 годах. Её трудовой стаж насчитывал более 50 лет. За свою жизнь эта удивительно добрая и принципиаль…
Во Владимирской области среди взрослого населения превышен эпидпорог по ОРВИ сегодня в 19:20
За прошедшую неделю с признаками ОРВИ во Владимирской области за медицинской помощью обратилось 11 353 человека, среди них 4 528 детей. Интенсивный показатель составил 84,10 на 10 тысяч населения. Пороговый уровень забол…