15 ноября в 14:32
  1. Общество

Налоговая потребовала через суд признать банкротом владимирского застройщика

Фото: Владимир Чучадеев
На спецзастройщика «Стройком» подала в суд налоговая инспекция города Владимира. Служба требует признать компанию банкротом по причине долга в сумме 32 млн рублей. Пока заявление оставили без движения.

В определении указано: заявление подано с нарушением пункта 7 статьи 41 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)". То есть, налоговая Октябрьского района не представила доказательства обязательного опубликования в Едином федеральном реестре сведений о фактах деятельности юридических лиц уведомления о направлении в арбитражный суд заявления уполномоченного органа о признании должника банкротом в течение пяти рабочих дней с даты направления заявления в арбитражный суд.

Необходимые документы необходимо принести в суд до 24 декабря.

«Стройком» подала в суд на налоговую. В организации хотят признать незаконным решения инспекции о привлечении к ответственности за совершение налогового правонарушения.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россельхознадзор обнаружил нарушения на выставке животных во Владимире вчера в 20:06
Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры Владимирской области проверили выставку экзотических животных Zooland в Арт-Холл (ДК "Точмаш"). Поводом для визита стали обращения жителей областного центра. Люди жалуются на же…
Во Владимире простятся с экс-главой горсовета Маргаритой Малаховой вчера в 19:45
29 ноября в областном центре скончалась Маргарита Анатольевна Малахова, председатель владимирского горсовета в 1997-2005 годах. Её трудовой стаж насчитывал более 50 лет. За свою жизнь эта удивительно добрая и принципиаль…
Во Владимирской области среди взрослого населения превышен эпидпорог по ОРВИ вчера в 19:20
За прошедшую неделю с признаками ОРВИ во Владимирской области за медицинской помощью обратилось 11 353 человека, среди них 4 528 детей. Интенсивный показатель составил 84,10 на 10 тысяч населения. Пороговый уровень забол…