16 ноября в 09:39
  1. Общество

Суздальская медовуха победила в конкурсе Минсельхоза "Вкусы России"

Фото: архив "ВВ"
В национальном конкурсе участвовали 9 владимирских брендов: покровский пряник, муромский калач, владимирский перепел и 6 продуктов из Суздаля. Победителей назвали в 8 номинациях. Суздальская безалкогольная медовуха заняла первое место в номинации "Загляните на огонек".

Голосование за любимый продукт проходило на сайте “вкусыроссии.рф” с 20 октября по 7 ноября. На днях стали известны победители. Среди продуктов-лидеров - ямальская оленина, камчатская нерка, уральская шишка в шоколаде, кубанский борщ, ставропольские яблоки, федосихинские пельмени, астраханская осетровая икра и наша медовуха.

Суздальская (безалкогольная) медовуха в своей номинации “Загляните на огонек” - первая. На втором месте среди брендов, оказывающих влияние на развитие туристического потенциала территории - югорская строганина, на третьем - карельская ряпушка. 

В конкурсе также участвовали «Покровский пряник», «Муромский калач», «Варенье из суздальского огурца», «Суздальский цикорий», «Суздальский лимонад», «Владимирский перепел», «Суздальские чипсы из Ополья», «Суздальский огурец». 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россельхознадзор обнаружил нарушения на выставке животных во Владимире вчера в 20:06
Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры Владимирской области проверили выставку экзотических животных Zooland в Арт-Холл (ДК "Точмаш"). Поводом для визита стали обращения жителей областного центра. Люди жалуются на же…
Во Владимире простятся с экс-главой горсовета Маргаритой Малаховой вчера в 19:45
29 ноября в областном центре скончалась Маргарита Анатольевна Малахова, председатель владимирского горсовета в 1997-2005 годах. Её трудовой стаж насчитывал более 50 лет. За свою жизнь эта удивительно добрая и принципиаль…
Во Владимирской области среди взрослого населения превышен эпидпорог по ОРВИ вчера в 19:20
За прошедшую неделю с признаками ОРВИ во Владимирской области за медицинской помощью обратилось 11 353 человека, среди них 4 528 детей. Интенсивный показатель составил 84,10 на 10 тысяч населения. Пороговый уровень забол…