16 ноября в 17:57
  1. Общество

Александр Авдеев рассказал о перспективах расширения трассы на Суздаль

Фото: Оксана Котова
Сегодня врио губернатора Владимирской области прокомментировал появившуюся информацию о новом дорожном проекте - расширение до четырёх полос федеральной дороги Р-132 «Золотое кольцо» на участке между Суздалем и Владимиром. Врио губернатора региона Александр Авдеев ведёт соответствующие переговоры.

«Есть предпроектные работы, не только по этому участку, и наша с руководством М-7 задача сейчас - сделать все таким образом, чтобы завершить проект, получить экспертизу и в короткое время выйти на строительные работы. Желательно в 2022-2023 годах. Тогда мы быстро увидим изменения. Но пока я говорю об этом очень аккуратно», - сказал он.

Напомним, в конце сентября нынешнего года стало известно о проекте  ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород сделать четырехполосной участок трассы Р-132 «Золотое кольцо» от Суздаля до Иваново. Четырехполосной она может стать уже в конце 2022 года.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россельхознадзор обнаружил нарушения на выставке животных во Владимире вчера в 20:06
Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры Владимирской области проверили выставку экзотических животных Zooland в Арт-Холл (ДК "Точмаш"). Поводом для визита стали обращения жителей областного центра. Люди жалуются на же…
Во Владимире простятся с экс-главой горсовета Маргаритой Малаховой вчера в 19:45
29 ноября в областном центре скончалась Маргарита Анатольевна Малахова, председатель владимирского горсовета в 1997-2005 годах. Её трудовой стаж насчитывал более 50 лет. За свою жизнь эта удивительно добрая и принципиаль…
Во Владимирской области среди взрослого населения превышен эпидпорог по ОРВИ вчера в 19:20
За прошедшую неделю с признаками ОРВИ во Владимирской области за медицинской помощью обратилось 11 353 человека, среди них 4 528 детей. Интенсивный показатель составил 84,10 на 10 тысяч населения. Пороговый уровень забол…