17 ноября в 18:13
  1. Общество

Владимирским бизнесменам рассказали о способах продвижения во время пандемии

Фото: Александр Известков
Пандемия стала испытанием для всех сфер бизнеса Владимирской области. О том, как продвинуть свое дело в нынешних реалиях, рассказала "Федеральному агентству новостей" совладелец и управляющая сетью салонов красоты в Санкт-Петербурге Елена Игнатьева.

Как рассказала “ФАН” Игнатьева, личный бренд руководителя играет высокую роль в бизнесе. По ее словам, очень много клиентов идет именно на него.

“Люди покупают у людей, и ты должен нравиться людям, чтобы они к тебе пришли, именно в твой салон, ты как лицо”, — объяснила предпринимательница.

Тем не менее, стоит использовать все возможные каналы продвижения, добавила Игнатьева. Это могут быть холодные звонки, вывески и прочие рекламные инструменты.

Кстати, период нерабочих дней в ноябре замотивировал россиян посетить салоны красоты. Аналитики «Платформы ОФД «Чек индекс» зафиксировали повышение суммы в среднем чеке на 12%.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россельхознадзор обнаружил нарушения на выставке животных во Владимире сегодня в 20:06
Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры Владимирской области проверили выставку экзотических животных Zooland в Арт-Холл (ДК "Точмаш"). Поводом для визита стали обращения жителей областного центра. Люди жалуются на же…
Во Владимире простятся с экс-главой горсовета Маргаритой Малаховой сегодня в 19:45
29 ноября в областном центре скончалась Маргарита Анатольевна Малахова, председатель владимирского горсовета в 1997-2005 годах. Её трудовой стаж насчитывал более 50 лет. За свою жизнь эта удивительно добрая и принципиаль…
Во Владимирской области среди взрослого населения превышен эпидпорог по ОРВИ сегодня в 19:20
За прошедшую неделю с признаками ОРВИ во Владимирской области за медицинской помощью обратилось 11 353 человека, среди них 4 528 детей. Интенсивный показатель составил 84,10 на 10 тысяч населения. Пороговый уровень забол…