17 ноября в 19:34
  1. Общество

Во Владимире лизинговая компания расплатилась с долгами после ареста счета и парка техники

Фото: Владимир Чучадеев
Десять миллионов рублей задолжала фирма комитету по транспорту Управления Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу. О том, как удалось погасить крупный долг сообщает пресс-служба УФССП по Владимирской области.

После того, как решение суда вступило в силу, исполнительный документ поступил на исполнение в отделение судебных приставов Ленинского района г. Владимира. Пристав объяснил должнику все последствия неисполнения решения, однако тот не выплатил ни копейки.

Тогда на банковский счет конторы был арестован. Попутно вынесено постановление на запрет регистрационных действий в отношении пяти автобусов «ВОЛГАБАС», принадлежащих компании.

Только после этого была взыскана задолженность в размере 10 миллионов рублей в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Ранее мы сообщала: Во Владимире приставы арестовали три автомобиля должников во время рейда

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Депздрав разбирается в ситуации с выговорами фельдшерам "скорой" в Радужном вчера в 20:10
По поручению врио губернатора Владимирской области Александра Авдеева, департамент здравоохранения проводит проверку ГБУЗ ВО «Городская больница ЗАТО г. Радужный» после скандального инцидента с бригадой "скорой". Медики…
Владимирстат ответил на заявление о недобросовестной оплате труда переписчиков вчера в 19:40
В паблике "Подслушано Владимир" в социальной сети "ВКонтакте" появился пост от жительницы областного центра, которая работала переписчиком на ВПН-2020. По словам девушки, Владимирстат затягивает сроки оплаты труда времен…
1272 жителя Владимирской области получили энергоэффективный капремонт домов вчера в 19:10
В рамках реализации постановления Президента РФ №18, энергоэффективный капитальный ремонт провели в 5 многоквартирных домах Владимирской области. Это позволило улучшить условия проживания и снизить расходы на оплату комм…