18 ноября в 19:32
  1. Общество

Во Владимирской области разыскивают маньяка за совершение изнасилований в 2015 году

Фото: Владимир Чучадеев
Следственное Управление СК РФ по Владимирской области просит жителей региона помочь в розыске опасного преступника. Пресс-служба ведомства публикует его приметы.

В 2015 году, уточняют представители СледКома, ему было на вид 22-25 лет. Рост - около 175 см, славянской внешности, среднего телосложения, без выступающего живота, волосы светлые, короткие, лицо - круглое, без щетины.

Особые приметы: отсутствует один из передних зубов справа на верхней челюсти, на спине вдоль позвоночника расположена татуировка в виде 7 колец (чакры) по вертикали от шеи до поясницы (на опубликованном фотоснимке примерный вариант исполнения татуировки). На икроножной мышце правой ноги расположена цветная татуировка (предположительно, в виде овала), в паховой области имеется шрам длиной примерно 8-10 см.

Был одет в тёмно-зелёную короткую куртку, чёрные джинсы.

Если вы располагаете какой-либо информацией о нахождении преступника, просьба сообщить по телефону: 8-911-499-28-75.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Депздрав разбирается в ситуации с выговорами фельдшерам "скорой" в Радужном сегодня в 20:10
По поручению врио губернатора Владимирской области Александра Авдеева, департамент здравоохранения проводит проверку ГБУЗ ВО «Городская больница ЗАТО г. Радужный» после скандального инцидента с бригадой "скорой". Медики…
Владимирстат ответил на заявление о недобросовестной оплате труда переписчиков сегодня в 19:40
В паблике "Подслушано Владимир" в социальной сети "ВКонтакте" появился пост от жительницы областного центра, которая работала переписчиком на ВПН-2020. По словам девушки, Владимирстат затягивает сроки оплаты труда времен…
1272 жителя Владимирской области получили энергоэффективный капремонт домов сегодня в 19:10
В рамках реализации постановления Президента РФ №18, энергоэффективный капитальный ремонт провели в 5 многоквартирных домах Владимирской области. Это позволило улучшить условия проживания и снизить расходы на оплату комм…