19 ноября в 10:08
  1. Общество

На Клязьме двух рыбаков задержали за незаконную ловлю электросачком

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области пресечен факт незаконного вылова рыбы. В акватории реки Клязьмы были задержаны 28-летний и 40-летний местные жители с богатым уловом. Мужчины на резиновой лодке электросачком выловили рыбу на 51 тысячу рублей: у задержанных изъяли щуку, карася, плотву, налима, судака, язя.

Сотрудниками Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте совместно с отделом госконтроля, надзора и охраны водных биоресурсов по Владимирской области пресечен факт незаконного вылова рыбы.

Мужчины рыбачили с помощью запрещенного орудия лова, к которым относится «электросачок».

Отделением дознания Владимирского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 256 (Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов).

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Депздрав разбирается в ситуации с выговорами фельдшерам "скорой" в Радужном вчера в 20:10
По поручению врио губернатора Владимирской области Александра Авдеева, департамент здравоохранения проводит проверку ГБУЗ ВО «Городская больница ЗАТО г. Радужный» после скандального инцидента с бригадой "скорой". Медики…
Владимирстат ответил на заявление о недобросовестной оплате труда переписчиков вчера в 19:40
В паблике "Подслушано Владимир" в социальной сети "ВКонтакте" появился пост от жительницы областного центра, которая работала переписчиком на ВПН-2020. По словам девушки, Владимирстат затягивает сроки оплаты труда времен…
1272 жителя Владимирской области получили энергоэффективный капремонт домов вчера в 19:10
В рамках реализации постановления Президента РФ №18, энергоэффективный капитальный ремонт провели в 5 многоквартирных домах Владимирской области. Это позволило улучшить условия проживания и снизить расходы на оплату комм…