22 ноября 2021 в 13:45

В Коврове пьяный водитель снес опору ЛЭП и нарушил движение троллейбусов

22 ноября в Коврове, примерно в девять часов утра, произошло ДТП на улице Комсомольской. Кроссовер Hyundai Santa Fe, которым управлял 55-летний водитель, столкнулся с хэтчбеком Hyundai Getz, за рулем которого находилась 29-летняя женщина.

После удара Hyundai Santa Fe вылетел с дороги и врезался в столб опоры ЛЭП. По предварительной информации ГИБДД, водитель кроссовера был в состоянии алкогольного опьянения и, двигаясь по улице Комсомольской со стороны проспекта Ленина в сторону улицы Строителей, не выбрал безопасной дистанции. У молодой женщины, которая находилась в автомобиле Hyundai Getz, диагностированы черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, пишет интернет-портал «GorodKovrov.RU».

Как пишут в соцсетях очевидцы, виновник ДТП поначалу собирался сбежать с места аварии, но его вовремя остановили.

Также известно, что это столкновение и повреждение опоры ЛЭП серьезно повлияло на работу общественного транспорта в Коврове – по маршруту не ходили троллейбусы № 2 и № 3.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:02 ФК «Торпедо-Владимир» вернул Михаила Земскова и сыграл вничью с «Волной»
28 июля начнется второй круг Первенства России во Второй лиге с участием ФК «Торпедо-Владимир». А пока клуб сообщает о событиях на этапе подготовки: о проведении товарищеского матча с «Волной» и переменах в составе коман…
вчера в 17:15 В Лакинске приступили к строительству нового здания взрослой поликлиники
В городе Лакинск Собинского района Владимирской области в рамках реализации региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение» началось строительство нового здания взросло…