22 ноября в 13:45
  1. Общество

В Коврове пьяный водитель снес опору ЛЭП и нарушил движение троллейбусов

22 ноября в Коврове, примерно в девять часов утра, произошло ДТП на улице Комсомольской. Кроссовер Hyundai Santa Fe, которым управлял 55-летний водитель, столкнулся с хэтчбеком Hyundai Getz, за рулем которого находилась 29-летняя женщина.

После удара Hyundai Santa Fe вылетел с дороги и врезался в столб опоры ЛЭП. По предварительной информации ГИБДД, водитель кроссовера был в состоянии алкогольного опьянения и, двигаясь по улице Комсомольской со стороны проспекта Ленина в сторону улицы Строителей, не выбрал безопасной дистанции. У молодой женщины, которая находилась в автомобиле Hyundai Getz, диагностированы черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, пишет интернет-портал «GorodKovrov.RU».

Как пишут в соцсетях очевидцы, виновник ДТП поначалу собирался сбежать с места аварии, но его вовремя остановили.

Также известно, что это столкновение и повреждение опоры ЛЭП серьезно повлияло на работу общественного транспорта в Коврове – по маршруту не ходили троллейбусы № 2 и № 3.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россельхознадзор обнаружил нарушения на выставке животных во Владимире сегодня в 20:06
Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры Владимирской области проверили выставку экзотических животных Zooland в Арт-Холл (ДК "Точмаш"). Поводом для визита стали обращения жителей областного центра. Люди жалуются на же…
Во Владимире простятся с экс-главой горсовета Маргаритой Малаховой сегодня в 19:45
29 ноября в областном центре скончалась Маргарита Анатольевна Малахова, председатель владимирского горсовета в 1997-2005 годах. Её трудовой стаж насчитывал более 50 лет. За свою жизнь эта удивительно добрая и принципиаль…
Во Владимирской области среди взрослого населения превышен эпидпорог по ОРВИ сегодня в 19:20
За прошедшую неделю с признаками ОРВИ во Владимирской области за медицинской помощью обратилось 11 353 человека, среди них 4 528 детей. Интенсивный показатель составил 84,10 на 10 тысяч населения. Пороговый уровень забол…