22 ноября в 16:10
  1. Общество

В Александрове женщина заступилась за мужа и в итоге убила его обидчика

Фото: Ирина Громова.
Следком по Владимирской области завершил расследование уголовного дела в отношении 39-летней жительницы города Александрова. Её обвиняют в убийстве случайного знакомого: заступаясь за мужа, она нанесла обидчику около 20 ударов ножом.

По версии следствия, 22 августа этого года обвиняемая совместно с мужем распивала спиртные напитки. Около девяти часов вечера супруги пошли докупить спиртного и в магазине познакомились с мужчиной, который попросился к ним на ночлег.

Домой они вернулись уже втроем, продолжили гулянку, но в какое-то время между мужчинами произошел конфликт и они вступили в драку. Женщина, увидев происходящее, схватила нож и нанесла новому знакомому примерно 20 ударов в различные части тела. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Как отмечает пресс-служба регионального Следкома, с места совершения преступления обвиняемая вместе с мужем скрылась, избавившись от орудия убийства. Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Александровскому району спустя 11 дней вышли на след супругов и обнаружили их у знакомых, согласившихся укрыть преступников.

По ходатайству следователя СК России в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершенном преступлении женщина признала полностью, в содеянном раскаялась.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россельхознадзор обнаружил нарушения на выставке животных во Владимире вчера в 20:06
Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры Владимирской области проверили выставку экзотических животных Zooland в Арт-Холл (ДК "Точмаш"). Поводом для визита стали обращения жителей областного центра. Люди жалуются на же…
Во Владимире простятся с экс-главой горсовета Маргаритой Малаховой вчера в 19:45
29 ноября в областном центре скончалась Маргарита Анатольевна Малахова, председатель владимирского горсовета в 1997-2005 годах. Её трудовой стаж насчитывал более 50 лет. За свою жизнь эта удивительно добрая и принципиаль…
Во Владимирской области среди взрослого населения превышен эпидпорог по ОРВИ вчера в 19:20
За прошедшую неделю с признаками ОРВИ во Владимирской области за медицинской помощью обратилось 11 353 человека, среди них 4 528 детей. Интенсивный показатель составил 84,10 на 10 тысяч населения. Пороговый уровень забол…