22 ноября в 18:15
  1. Общество

Александр Авдеев поручил муниципалитетам провести полную ревизию строительного сектора

Фото: Наталья Ларина
Об этом он объявил 22 ноября в ходе еженедельного оперативного совещания в администрации Владимирской области. Сделать это предстоит в ближайшие недели.

Он попросил  глав муниципалитетов посмотреть выданные разрешения на строительство, градостроительные планы земельных участков, актуальное состояние генеральных планов. 

- Во всех районах нужно активизировать работу по вводу жилья – для ликвидации ветхих и аварийных объектов, ускорения очереди граждан, претендующих на получение жилья, поддержки многодетных семей и детей-сирот, развития инфраструктуры микрорайонов, - сказал Александр Авдеев. - В год нам нужно вводить не менее одного квадратного метра на каждого жителя области. Конечно, районы все разные и по состоянию экономики и инфраструктуры, и по покупательской способности. Эти вопросы обязательно будут учитываться в разработке плана развития строительной отрасли Владимирской области.

Врио вице-губернатора Герману Елянюшкину глава дал поручение обобщить собранную информацию с целью сверстать рабочий программный документ, в котором будет учтена уже созданная жилищная инфраструктура. В итоге строительная отрасль должна обрести долгосрочную стратегию минимум на пятилетний период. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители Владимира жалуются на новую дорожную развязку на улице Сперанского вчера в 20:10
Во Владимире уже две недели открыт проезд Сперанского – автомобильная дорога, соединившая улицы Сперанского, Василисина и Нижняя Дуброва с улицей Чапаева.
Летчики с Владимирской земли 80 лет назад героически защищали небо над Москвой вчера в 16:00
5-6 декабря 1941 года началось контрнаступление Красной армии под Москвой — переломный момент обороны столицы. Тогда, 80 лет назад, многие владимирцы отважно отстаивали столицу - и на земле, и в небе. Троих героев мы всп…
Владимирская общественность выступает против дистанционного образования вчера в 13:17
Неопределенность ситуации с прогнозами по эпидемической обстановке во Владимирской области заставляет наших земляков опасаться, что в будущем некоторые меры, в том числе дистанционное обучение, могут стать обыденностью.…