25 ноября в 15:15
  1. Общество

Врио губернатора Владимирской области проверил строительство ДК в Рождествено

Александр Авдеев в рамках рабочей поездки в Собинский район проверил строительство Дома культуры в селе Рождествено. На его создание направлено почти 35 млн рублей из бюджетов всех уровней и внебюджетных источников.

Объект строят в рамках федеральной программы «Комплексное развитие сельских территорий» как часть проекта комплексного развития посёлка Ставрово, сёл Рождествено и Ельтесуново. Планируется, что до конца этого года ДК сдадут. Сейчас его техническая готовность - около 73%. 

Не обошлось и без трудностей. Пришлось сменить подрядчика, так как он неоднократно нарушал условия договора. Новая компания сменила предыдущую, недобросовестную, в октябре этого года. 

Как отметил глава Собинского района Александр Разов, это ДК для села Рождествено - знаковый объект.

«Это долгожданный объект для жителей села. Собинский район динамично развивается, открываются новые производства и социально значимые учреждения. Вскоре дом культуры появится также в деревне Колокша, полным ходом идёт капремонт ДК в Собинке, завершается капитальный ремонт домов культуры в Лакинске и Заречье».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следующую прямую линию Александр Авдеев проведет после 100 дней в должности вчера в 20:11
Вечером 7 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел прямую линию, на которой отвечал на вопросы жителей региона. Прямая трансляция велась на телеканале Россия24 и в соцсетях.
Алексею Купину присвоено звание генерал-майор​ внутренней службы вчера в 18:59
Пресс--служба Главного управления МЧС России по Владимирской области сообщает о получении очередного звания руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации.
В Ковровском районе машиностроительный завод заплатил пятимиллионный долг по налогам вчера в 18:15
Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местных станкостроителей.