25 ноября в 19:30
  1. Общество

Жителя Владимирской области сняли с поезда за долги по алиментам

Фото: Валентина Черкасова
34-летний мужчина из Юрьев-Польского района хронически задерживал выплаты на ребенка. В итоге после суда исполнительный лист был передан в местный отдел судебных приставов. Что было потом, сообщает пресс-служба УФССП по Владимирской области.

Мужчину предупредили о возбуждении исполнительного производства, однако и после этого он остался при своих, в том числе и при долге по алиментам на дочь. Его сумма перевалила за сто тысяч рублей.

Тогда пристав-исполнитель ограничил папашу в праве на выезд и въезд за пределы Российской Федерации. Постановление вступило в силу в тот момент, когда мужчина находился в гостях у своей матери на территории Республики Казахстан.

Настало время возвращаться домой. Однако сотрудники пограничной службы сняли мужчину аккурат на границе с поезда. Только после того, как он отдал родительский долг хрустящими купюрами в полном объеме, мужчина добился отмены постановления об ограничении права въезда в РФ.

“Денежные средства на содержание дочери были перечислены взыскателю, а сам житель Владимирской области смог вернуться в регион. Контроль за исполнением родительских обязательств продолжается”, уточнили в ведомстве.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следующую прямую линию Александр Авдеев проведет после 100 дней в должности вчера в 20:11
Вечером 7 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел прямую линию, на которой отвечал на вопросы жителей региона. Прямая трансляция велась на телеканале Россия24 и в соцсетях.
Алексею Купину присвоено звание генерал-майор​ внутренней службы вчера в 18:59
Пресс--служба Главного управления МЧС России по Владимирской области сообщает о получении очередного звания руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации.
В Ковровском районе машиностроительный завод заплатил пятимиллионный долг по налогам вчера в 18:15
Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местных станкостроителей.