26 ноября в 09:45
  1. Общество

Судогда станет центром развития хоккея во Владимирской области

Фото: Наталья Ларина
Об этом рассказал врио губернатора Александр Авдеев во время рабочего визита в Судогодский район 25 ноября.

–  Будем поддерживать спортивные традиции в Судогодском районе. Мы договорились об этом с главой района Александром Смирновым. Судогда является базой хорошей хоккейной школы, – заявил врио губернатора. - Раз есть успехи, мы должны их закрепить, чтобы достойно представлять Владимирскую область в этом виде спорта. Здесь хоккей точно получит развитие и поддержку.

Впрочем, обещанное судогодцам еще Светланой Орловой строительство плавательного бассейна из планов областной администрации тоже не исчезло. Хотя и в более крупных городах региона «воды» не хватает, а доступность природных водоемов там ниже. Поэтому приоритет, скорее всего, будет за ними. 

- Но и от бассейна в Судогде мы не отказываемся в перспективе, -  заверил Авдеев. - Сначала нужно найти средства на проект, затем думать о финансировании строительства, искать источники – федеральные или региональные. Думаем над этим.

Ранее мы сообщали: Детская школа искусств в Судогде получила новые музыкальные инструменты

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следующую прямую линию Александр Авдеев проведет после 100 дней в должности вчера в 20:11
Вечером 7 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел прямую линию, на которой отвечал на вопросы жителей региона. Прямая трансляция велась на телеканале Россия24 и в соцсетях.
Алексею Купину присвоено звание генерал-майор​ внутренней службы вчера в 18:59
Пресс--служба Главного управления МЧС России по Владимирской области сообщает о получении очередного звания руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации.
В Ковровском районе машиностроительный завод заплатил пятимиллионный долг по налогам вчера в 18:15
Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местных станкостроителей.