26 ноября 2021 в 09:45
  1. Общество

Судогда станет центром развития хоккея во Владимирской области

Фото: Наталья Ларина
Об этом рассказал врио губернатора Александр Авдеев во время рабочего визита в Судогодский район 25 ноября.

–  Будем поддерживать спортивные традиции в Судогодском районе. Мы договорились об этом с главой района Александром Смирновым. Судогда является базой хорошей хоккейной школы, – заявил врио губернатора. - Раз есть успехи, мы должны их закрепить, чтобы достойно представлять Владимирскую область в этом виде спорта. Здесь хоккей точно получит развитие и поддержку.

Впрочем, обещанное судогодцам еще Светланой Орловой строительство плавательного бассейна из планов областной администрации тоже не исчезло. Хотя и в более крупных городах региона «воды» не хватает, а доступность природных водоемов там ниже. Поэтому приоритет, скорее всего, будет за ними. 

- Но и от бассейна в Судогде мы не отказываемся в перспективе, -  заверил Авдеев. - Сначала нужно найти средства на проект, затем думать о финансировании строительства, искать источники – федеральные или региональные. Думаем над этим.

Ранее мы сообщали: Детская школа искусств в Судогде получила новые музыкальные инструменты

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
два часа назад Александровская прокуратура проверила закупки отдела ЖКХ местной администрации
Александровской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок деятельности отдела ЖКХ администрации Александровского района. Об этом сообщает пресс-служба про…
сегодня в 18:27 Во Владимирской области внук украл со счёта 67-летней бабушки 7 тысяч рублей
Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Следственным отделом ОМВД России по Вязниковскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Вязники. Мужчину об…