30 ноября 2021 в 13:48

Муромлянин получил 5,5 лет колонии за наезд на пристава на арестованном авто

Фото: Владимир Чучадеев
34-летний житель Мурома осужден за применение насилия в отношении приставов-исполнителей, сообщает Следком по Владимирской области. В июле прошлого года мужчина наехал на трех приставов, причинив одному из них телесные повреждения.

По данным Следкома, свою вину осужденный так и не признал. Однако суд счел его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК РФ (угроза причинения вреда здоровью, применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудников органа принудительного исполнения).

Суд приговорил мужчину к наказанию в виде 5,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
6 минут назад Во Владимире осужден за хищения генеральный директор ООО «Промэнерго»
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесении обвинительного приговора руководителю электросетевой компании. Мужчина представил в тогда еще областной Департамент государственного регулирования…
32 минуты назад Во Владимире идет ремонт троллейбусного депо на Гагарина
Глава администрации города Дмитрий Наумов сегодня опубликовал в телеграм-канале небольшое видео о ходе ремонта в старом депо. Его в последние годы использовал арендатор.