30 ноября 2021 в 16:35
  1. Общество

Во Владимире больше 200 домов остались без отопления до утра

Фото: Валентина Черкасова
Более 35 тысяч жителей Владимира сегодня, 30 ноября, остались без отопления. В связи с ремонтными работами на магистральных тепловых сетях в районе дома №9 на улице Казарменной, отключены батареи в нескольких медучреждениях, административных зданиях, детских садах и жилых домах.

По информации владимирского филиала «Т Плюс», в период с 15:00 30 ноября до 06:00 1 декабря будет прекращена поставкатепловой энергии жителям Ленинского района. 

По окончании работ по оборудованию тепловых сетей, восстановлением теплоснабжения у потребителей займутся управляющие компании. Ограничение коснется 233 жилых домов. 

Публикуем полный список адресов, где отключат отопление на 15 часов. 

 

Скриншот из сайта АО “Владимирские коммунальные системы”. 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский бизнесмен Петр Мельников не смог обжаловать приговор вчера в 19:50
Вынесенный в октябре прошлого года обвинительный приговор в отношении его оставлен без изменения. Напомним, Петр Мельников был признан виновным в изготовлении и торговле поддельными ценными бумагами. Подробности этой ист…
Житель Владимира остался без грузовика из-за банковского долга вчера в 19:22
Управление Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении еще одного исполнительного производства, в результате которого была взыскана кругленькая сумма с должника.
Бывшего гендиректора Покровского завода биопрепаратов оштрафовали на 600 тысяч рублей вчера в 18:46
Пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении бывшего руководителя предприятия. Его судили за уклонение от уплаты налогов.