1 декабря 2021 в 11:05
  1. Общество

Во Владимирской области завершаются аварийно-восстановительные работы после непогоды

Фото: Владимир Чучадеев.
30 ноября на территории 33 региона дул порывистый ветер и шел мокрый снег. Подразделения МЧС и энергетики были переведены на усиленный режим работы. И не зря! В течение суток поступила информация о падении 15 деревьев, повреждении 3 автомобилей. В Коврове с неэксплуатируемого здания сорвало часть кровли.

 «В результате происшествий пострадавших нет. Аварийно-восстановительные работы были проведены силами органов местного самоуправления. Произошли отключения электроснабжения в ряде населённых пунктов Владимирской области. В настоящее время энергетики продолжают проводить восстановительные работы», – сообщили в оперативном штабе ГУ МЧС России по Владимирской области.

Отдельно отмечается, что очень непростой была обстановка на автомобильных дорогах. Так, в Судогодском районе на трассе Владимир – Муром произошло столкновение трех транспортных средств. Сотрудники МЧС проводили деблокировку пострадавшего.

К счастью, на предстоящие сутки неблагоприятные погодные явления не прогнозируются. Для органов управления и сил МЧС усиленный режим работы снят.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский бизнесмен Петр Мельников не смог обжаловать приговор вчера в 19:50
Вынесенный в октябре прошлого года обвинительный приговор в отношении его оставлен без изменения. Напомним, Петр Мельников был признан виновным в изготовлении и торговле поддельными ценными бумагами. Подробности этой ист…
Житель Владимира остался без грузовика из-за банковского долга вчера в 19:22
Управление Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении еще одного исполнительного производства, в результате которого была взыскана кругленькая сумма с должника.
Бывшего гендиректора Покровского завода биопрепаратов оштрафовали на 600 тысяч рублей вчера в 18:46
Пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении бывшего руководителя предприятия. Его судили за уклонение от уплаты налогов.