2 декабря 2021 в 14:57

ФСБ накрыла канал незаконной миграции во Владимирской области

Фото: архив "ВВ"
Трое членов преступной группы осуждены за организацию незаконного въезда на территорию России иностранцев. В течение пяти лет - с 2016-го по 2021-ый гг. злоумышленники легализовали на территории нашего региона более 100 иностранцев, значительная часть которых уже принята в гражданство РФ.

По данным пресс-службы УФСБ России по Владимирской области, в отношении троих членов преступной группы были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.322.1 УК РФ.

В ноябре решениями Юрьев-Польского районного и Кольчугинского городского судов Владимирской области все трое признаны виновными и им назначены наказания в виде лишения свободы сроком 2 года, 2 года 1 месяц и 2 года 6 месяцев соответственно, с отбыванием в колонии общего режима, - сообщили в ведомстве.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
6 минут назад Во Владимире из-за распространения изумрудной златки вырубят около 100 деревьев
Комиссия по охране зелёных насаждений города Владимира приняла решение вырубить в областном центре деревья, пораженные ясеневой изумрудной златкой и "утратившие декоративную ценность и с повреждениями стволов".
36 минут назад Во Владимирской области снижается заболеваемость гриппом и ОРВИ
На 8 неделе 2024 года (с 19 по 25 февраля) показатель заболеваемости населения Владимирской области гриппом и ОРВИ понизился на 5,1% по сравнению с предыдущей неделей. За медицинской помощью в лечебные учреждения обратил…