2 декабря 2021 в 14:57
  1. Общество

ФСБ накрыла канал незаконной миграции во Владимирской области

Фото: архив "ВВ"
Трое членов преступной группы осуждены за организацию незаконного въезда на территорию России иностранцев. В течение пяти лет - с 2016-го по 2021-ый гг. злоумышленники легализовали на территории нашего региона более 100 иностранцев, значительная часть которых уже принята в гражданство РФ.

По данным пресс-службы УФСБ России по Владимирской области, в отношении троих членов преступной группы были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.322.1 УК РФ.

В ноябре решениями Юрьев-Польского районного и Кольчугинского городского судов Владимирской области все трое признаны виновными и им назначены наказания в виде лишения свободы сроком  2 года, 2 года 1 месяц и 2 года 6 месяцев соответственно, с отбыванием в колонии общего режима, - сообщили в ведомстве.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире владельцы внедорожников выехали на помощь к жителям в занесенную снегом деревню 15 минут назад
Активисты клуба владельцев внедорожников "4WD Vladimir" сегодня помогали одинокой пенсионерке в деревне Подвязье Собинского района. Здесь после обильных снегопадов одинокая пенсионерка оказалась отрезанной от цивилизации…
Владимирские самбисты завоевали три медали на Всероссийском турнире в Рыбинске два часа назад
Завершились Всероссийские соревнования по самбо памяти Вадима Яковлева. Они являются отборочными на Первенство России. На турнир приехали более 100 спортсменов 2004-2006 годов рождения из 15 регионов, в том числе из Влад…
Жителям Владимирской области напомнили правила безопасного крещенского купания сегодня в 17:15
Накануне одного из самых главных христианских праздников - Крещения Господня - в Главном управлении МСЧ компетентно рассказали о том, какие меры безопасности продуманы для проведения традиционного народного обряда омовен…