6 декабря 2021 в 08:29
  1. Общество

В Юрьев-Польском в одноэтажном жилом доме от печки загорелся дощатый пол

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области.
Поздно вечером 5 декабря, в 23-19, в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в Юрьев-Польском по адресу: улица Рачкова, 1а. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения.

Как оказалось, из-за недосмотра за печью возле неё загорелся пол.

«На момент прибытия подразделений наблюдалось задымление в доме. Тлел пол у печки», – рассказали в ведомстве.

Огонь ликвидировали на площади 1 кв. м.  Погибших и пострадавших нет. К ликвидации этого пожара привлекались 2 единицы техники, 9 человек личного состава.

Специалисты Главного управления МЧС России по Владимирской области просят жителей региона быть бдительными и строго соблюдать правила пожарной безопасности. В холодную погоду следует обратить особое внимание на печное отопление и отопительные приборы. Избегайте перегрузки электросети и не используйте кустарные электроприборы. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Регоператор во Владимире не справляется с вывозом мусора из-за плохой уборки снега 16 минут назад
25 января пресс-служба администрации города Владимира распространила пресс-релиз по результатам проверки жалоб жителей на работу мусорного оператора ООО «Биотехнологии». Речь идет о нарушении графиков вывоза мусора с кон…
В администрации Владимирской области подвели итоги нацпроекта по поддержке бизнеса два часа назад
25 января Александр Авдеев по видеоконференцсвязи провёл заседание Общественного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при губернаторе.
Во Владимирской области за неубранный снег штрафуют прокуроры и чиновники два часа назад
Прокуратура Владимирской области и мэрия Владимира сообщают о том, как наказывают управляющие компании за сугробы на дорогах, во дворах и на тротуарах.