6 декабря 2021 в 12:22
  1. Общество

Минстрой России объяснил порядок штрафов за остекление балконов

Фото: riafan.ru.
Внешний вид дома может регулироваться муниципальными и региональными правовыми актами. Местные власти вправе установить санкции за их нарушение, поэтому перед остеклением балкона рекомендуют ознакомиться с правилами благоустройства.

Ситуацию со штрафами за остекление балконов прокомментировали в пресс-службе Министерства строительства России, пишет ФАН. Новые правила должны вступить в силу в марте 2022 года. 

«Штрафы за остеклённые балконы не являются нововведением, они существовали и прежде», — сообщила пресс-служба ведомства.

Ряд экспертов полагает, что те россияне, которые уже остеклили свои балконы и лоджии, могут не бояться наказаний.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове у домашнего кота обнаружили признаки бешенства 7 минут назад
Представители городской станции по борьбе с болезнями животных сообщает о возникновении подозрения на заболевание бешенством усатого-хвостатого, хозяева которого проживают в одном из домов на улице Зои Космодемьянской.…
Во Владимире владельцы внедорожников выехали на помощь к жителям в занесенную снегом деревню два часа назад
Активисты клуба владельцев внедорожников "4WD Vladimir" сегодня помогали одинокой пенсионерке в деревне Подвязье Собинского района Владимирской области. Здесь после обильных снегопадов одинокая пенсионерка оказалась отре…
Владимирские самбисты завоевали три медали на Всероссийском турнире в Рыбинске сегодня в 17:35
Завершились Всероссийские соревнования по самбо памяти Вадима Яковлева. Они являются отборочными на Первенство России. На турнир приехали более 100 спортсменов 2004-2006 годов рождения из 15 регионов, в том числе из Влад…