6 декабря 2021 в 15:13
  1. Общество

В УМВД назвали предварительного виновника ДТП с автобусом

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области.
6 декабря около 12.00 на улице Гагарина в городе Коврове произошло ДТП с участием городского рейсового автобуса «ПАЗ» и мусоровоза. По предварительной информации, 37-летний водитель автобуса не предоставил преимущества в движении грузовому автомобилю.

По данным УМВД России по Владимирской области, в результате ДТП пострадали водитель и семь пассажиров, среди которых двое несовершеннолетних - подростки 12-ти и 13 лет. Все они доставлены в медучреждение.

Фото с места аварии пресс-службы МЧС.

Всего в автобусе находилось не более 12 пассажиров.

Сотрудники МЧС России доставляли пострадавших до кареты «скорой».

Всего в ликвидации последствий происшествия принимали участие 26 человек и 12 единиц техники, в том числе от ковровского пожарно-спасательного гарнизона 6 человек и 2 единицы техники.

На месте работают инспекторы ГИБДД, регулируют дорожное движение.

Обстоятельства аварии устанавливаются.

Ранее мы сообщали, что расследование ДТП - на контроле прокуратуры.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове у домашнего кота обнаружили признаки бешенства 3 минуты назад
Представители городской станции по борьбе с болезнями животных сообщает о возникновении подозрения на заболевание бешенством усатого-хвостатого, хозяева которого проживают в одном из домов на улице Зои Космодемьянской.…
Во Владимире владельцы внедорожников выехали на помощь к жителям в занесенную снегом деревню два часа назад
Активисты клуба владельцев внедорожников "4WD Vladimir" сегодня помогали одинокой пенсионерке в деревне Подвязье Собинского района Владимирской области. Здесь после обильных снегопадов одинокая пенсионерка оказалась отре…
Владимирские самбисты завоевали три медали на Всероссийском турнире в Рыбинске сегодня в 17:35
Завершились Всероссийские соревнования по самбо памяти Вадима Яковлева. Они являются отборочными на Первенство России. На турнир приехали более 100 спортсменов 2004-2006 годов рождения из 15 регионов, в том числе из Влад…