6 декабря 2021 в 16:50
  1. Общество

Камешковской спортшколой «Триумф» руководит лучший директор России

Фото: пресс-служба департамента физической культуры и спорта Владимирской области
Итоги одиннадцатого Всероссийского конкурса на лучшего работника спортивной школы подвели на минувшей неделе в Москве. В числе победителей - Александр Михайлов. Он стал лучшим в номинации «Директор».

Заслуженную награду он получил из рук министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина.

В этом году в конкурсе участвовали 94 номинанта из 41 субъекта Российской Федерации. Они заявились в трех номинациях.

Спортивная школа «Триумф» работает в Камешкове с 1997 года. Здесь тренируются юные спортсмены по нескольким направлениям: тяжелая атлетика, самбо, футбол, пауэрлифтинг и другие.

После торжественной церемонии награждения Александр Михайлов участвовал в заседании Президиума, где члены Всероссийского объединения представителей спортивных школ во главе с заместителем Министра спорта РФ Алексеем Морозовым обсудили вопросы развития детско-юношеского спорта, подготовки спортивного резерва РФ и многие другие.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире владельцы внедорожников выехали на помощь к жителям в занесенную снегом деревню 16 минут назад
Активисты клуба владельцев внедорожников "4WD Vladimir" сегодня помогали одинокой пенсионерке в деревне Подвязье Собинского района. Здесь после обильных снегопадов одинокая пенсионерка оказалась отрезанной от цивилизации…
Владимирские самбисты завоевали три медали на Всероссийском турнире в Рыбинске два часа назад
Завершились Всероссийские соревнования по самбо памяти Вадима Яковлева. Они являются отборочными на Первенство России. На турнир приехали более 100 спортсменов 2004-2006 годов рождения из 15 регионов, в том числе из Влад…
Жителям Владимирской области напомнили правила безопасного крещенского купания сегодня в 17:15
Накануне одного из самых главных христианских праздников - Крещения Господня - в Главном управлении МСЧ компетентно рассказали о том, какие меры безопасности продуманы для проведения традиционного народного обряда омовен…