6 декабря 2021 в 19:46
  1. Общество

Жительница Александровского района накопила долгов по транспортному налогу на 280 тысяч рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Управление Федеральной службы судебных приставов сообщает о том, как должницу заставили расплатиться. Помимо беседы представителям ведомства пришлось внимательно изучать имущественное положение дамы.

И они выяснили, что  у гражданки есть объекты недвижимости: 1/3 доля квартиры, земельный участок площадью 1910 кв. м., а также два нежилых помещения площадью более 110 и 270 кв. м. 

Пристав наложил запрет на регистрационные действия с этой недвижимостью. А также вынес постановления о временном ограничении на выезд женщины за пределы России. Помимо этого, был арестован и банковский счет женщины. Только после этого дама рассчиталась по долгам и заплатила исполнительский сбор.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский бизнесмен Петр Мельников не смог обжаловать приговор вчера в 19:50
Вынесенный в октябре прошлого года обвинительный приговор в отношении его оставлен без изменения. Напомним, Петр Мельников был признан виновным в изготовлении и торговле поддельными ценными бумагами. Подробности этой ист…
Житель Владимира остался без грузовика из-за банковского долга вчера в 19:22
Управление Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении еще одного исполнительного производства, в результате которого была взыскана кругленькая сумма с должника.
Бывшего гендиректора Покровского завода биопрепаратов оштрафовали на 600 тысяч рублей вчера в 18:46
Пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении бывшего руководителя предприятия. Его судили за уклонение от уплаты налогов.