7 декабря 2021 в 08:33
  1. Общество

Житель Владимирской области признан судом виновным в убийстве знакомого

Фото: архив "ВВ".
Суд вынес приговор 58-летнему жителю Меленковского района. Его признали виновным в совершении убийства. Вечером 7 июля 2020 года за распитием спиртных напитков он убил своего знакомого во время случайного конфликта.

«Обвиняемый нанес своему знакомому удары руками и ногами по различным частям тела. После чего взял нож и нанес им потерпевшему несколько ударов в жизненно-важные органы. От полученных телесных повреждений мужчина скончался через непродолжительное время на месте происшествия», – рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Подсудимый вину в совершенном преступлении не признавал. Выслушав доводы сторон, коллегия присяжных заседателей вынесла вердикт о виновности мужчины в совершении преступления.

Суд приговорил жителя Меленок к 9,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове у домашнего кота обнаружили признаки бешенства 17 минут назад
Представители городской станции по борьбе с болезнями животных сообщает о возникновении подозрения на заболевание бешенством усатого-хвостатого, хозяева которого проживают в одном из домов на улице Зои Космодемьянской.…
Во Владимире владельцы внедорожников выехали на помощь к жителям в занесенную снегом деревню два часа назад
Активисты клуба владельцев внедорожников "4WD Vladimir" сегодня помогали одинокой пенсионерке в деревне Подвязье Собинского района Владимирской области. Здесь после обильных снегопадов одинокая пенсионерка оказалась отре…
Владимирские самбисты завоевали три медали на Всероссийском турнире в Рыбинске сегодня в 17:35
Завершились Всероссийские соревнования по самбо памяти Вадима Яковлева. Они являются отборочными на Первенство России. На турнир приехали более 100 спортсменов 2004-2006 годов рождения из 15 регионов, в том числе из Влад…