7 декабря 2021 в 17:38
  1. Общество

Александр Авдеев одобрил взаимодействие Киржачского района с частным бизнесом

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области.
В ходе рабочей поездки в Киржачский район, врио губернатора Владимирской области посетил Музей иконописи и реставрации и детский театр «Совёнок», а также пообщался с почетным гражданином города Киржача и Киржачского района Владимирской области, меценатом Евгением Федоровым.

Своё звание Евгений Федоров получил за особые заслуги и высокое профессиональное мастерство в области развития культуры и активное участие в общественной жизни на благо жителей города и района. Его культурно-просветительские проекты  являются точками притяжения не только для горожан, но и для растущего потока туристов. 

“Киржачский район - очень устойчивый. Здесь гармонично сочетается и развитие истории, и социальная программа. И в том числе взаимодействие с частным бизнесом, который вкладывается в развитие исторической части города, привлекает туристов, создаёт уникальную атмосферу. В перспективе нас ждёт коллаборация между частными проектами в сфере культуры и истории, частными проектами в сфере развития экономики и государственными вложениями со стороны региона и муниципалитета, для того, чтобы создать гармоничный город и район для тех, кто тут проживает, и для тех, кто сюда приезжает”, - поделился впечатлениями от посещения музея и театра Александр Авдеев.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
24 минуты назад Владимирскую область посетили участники велопробега православной молодёжи
Муромскую епархию посетил XI межъепархиальный велопробег православной молодёжи "ДОРОГА К ХРАМУ". Он посвящён 350-летию Нижегородской епархии. Паломники посетили Троицкий монастырь, приложились к мощам святых благоверных…
52 минуты назад Народный фронт Владимирской области добивается очистки реки Колпь
Представители ОНФ Владимирской области добиваются очистки реки Колпь на территории Гусь-Хрустального района. Уже более 5 лет жители нескольких деревень безуспешно пытаются обратить внимание властей на плачевное состояние…