8 декабря 2021 в 15:35
  1. Общество

Суд аннулировал фиктивный брак жительницы Владимирской области с иностранцем

Фото: Владимир Чучадеев
Гороховецкий районный суд признал незаконным брак азербайджанца и жительницы Владимирской области. Иск подала прокуратура по результатам проверки соблюдения миграционного законодательства.

По информации ведомства, пара узаконила отношения в нижегородском ЗАГС в декабре 2020 года. Брак оказался фиктивным. Женщина получила за услугу вознаграждение в сумме 30 тысяч рублей. 

“Совместно проживать супруги не планировали, а целью его заключения являлось получение гражданином Азербайджана регистрации по месту пребывания на территории Российской Федерации”, – рассказали в пресс-службе прокуратуры. 

Решение суда в законную силу не вступило.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские самбисты завоевали три медали на Всероссийском турнире в Рыбинске 55 минут назад
Завершились Всероссийские соревнования по самбо памяти Вадима Яковлева. Они являются отборочными на Первенство России. На турнир приехали более 100 спортсменов 2004-2006 годов рождения из 15 регионов, в том числе из Влад…
Жителям Владимирской области напомнили правила безопасного крещенского купания два часа назад
Накануне одного из самых главных христианских праздников - Крещения Господня - в Главном управлении МСЧ компетентно рассказали о том, какие меры безопасности продуманы для проведения традиционного народного обряда омовен…
В Собинке прошли областные юнифайд соревнования «Воспитатель, я – спортивная семья» два часа назад
XII областная cпартакиада среди учреждений социальной защиты началась с открытых  юнифайд соревнований «Воспитатель, я – спортивная семья!» Соревнования в виде веселых стартов  прошли в спортивном зале ФОК «Труд» г. Соби…