10 декабря 2021 в 15:47

Женщина, насмерть сбившая пешехода в Юрьевце, проведет 1,5 года в колонии

Фото: Владимир Чучадеев
Ленинским районным судом г. Владимира вынесен приговор жительнице Московской области, которая 4 января не пропустила женщину, переходившую дорогу на пешеходном переходе в мкр. Юрьевец. Пешеход скончалась от полученных травм.

Приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, расположенному в районе дома № 41 по ул. Ноябрьская мкр. Юрьевец г. Владимира, она не уступила дорогу женщине, переходившей проезжую часть по пешеходному переходу. Подсудимая совершила наезд на пешехода , которому причинены телесные повреждения, повлекшие смерть, - сообщает подробности пресс-служба прокуратуры.

Свою вину водитель так и не признала. Суд назначил ей наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года.

Кроме того, она выплатит полмиллиона компенсации потерпевшей стороне. 200 тысяч рублей уже добровольно возмещены.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 21:05 На жительницу Владимира упал лёд с крыши дома на Верхней Дуброве
Прокуратура Владимира проводит проверку по факту травмирования женщины в результате падения на неё снежно-ледяной массы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
вчера в 20:02 Геннадий Прохорычев: «Если Родина скажет, надо идти и помогать ей»
Он - известный правозащитник, отработавший десять лет на посту уполномоченного по правам ребенка во Владимирской области. Отец четверых детей. Геннадий Прохорычев в ноябре 2022 года удивил многих, когда в соцсети сообшил…