10 декабря 2021 в 17:10

Во Владимире 30-летняя сотрудница Почты России украла 150 тысяч рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Следком по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 30-летней жительницы города Владимира. Сотрудница одного из почтовых отделений похитила деньги из кассы. Свою вину она признала, объяснив кражу трудным финансовым положением.

Женщину подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

По версии следствия, с сентября по октябрь 2021 года начальница отделения почты с корыстной целью изъяла из кассы более 150 тысяч рублей и в дальнейшем распорядилась ими по своему усмотрению.

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
27 минут назад Во Владимирской области показатель инфляции подрос в мае
Пресс-служба владимирского отделения Банка России приводит данные аналитиков за последний месяц весны. Годовая инфляция в регионе возросла и составила 8,4% после 7,8% в апреле.
час назад Названы крупнейшие налогоплательщики Владимирской области
Информацию о предприятиях, которые весомо пополняют бюджеты всех уровней, делая значительные налоговые отчисления, озвучил первый заместитель министра финансов Владимирской области Максим Васенин. Он выступил на публичны…