2 января в 14:30
  1. Общество

В Новый год праздничные площадки во Владимире посетило около 10 тысяч человек

Фото: Владимир Чучадеев.
По предварительным данным администрации Владимира, в новогоднюю ночь на праздничные площадки областного центра, чтобы встретить 2022 год, вышли около 10 тысяч владимирцев и гостей города. Веселье организовали на Соборной площади, площади Победы, в парке «Дружба» и Центральном парке, возле Комиссаровского пруда и ДК молодежи.

На Соборной площади всю ночь работали Рождественская ярмарка, аттракционы и каток на Пушкинском бульваре. 

«Владимирцы гуляли весело и позитивно. За новогоднюю ночь происшествий техногенного характера, пожаров, крупных аварий не зарегистрировано», – сообщили в мэрии.

Общественный порядок в Новый год обеспечивали 280 сотрудников правоохранительных органов, народные дружинники и сотрудники частных охранных предприятий.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
14 минут назад В Александровском районе изъяли 2500 блоков контрафактных сигарет
Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, 35-летний коммерсант приобрел нелегальной табачной продукции на сумму более одного миллиона рублей. Теперь ему грозит уголовное дело по ч. 6 ст. 171.1 УК Р…
34 минуты назад В Муроме организуют 15 тематических площадок на День семьи, любви и верности
День семьи, любви и верности в Муроме соберет в два раза больше гостей в этом году. На улицах развернут 15 тематических площадок в честь юбилея праздника.