3 января в 10:11
  1. Общество

Во Владимирской области восстановлено электроснабжение после снегопадов

Фото: Светлана Салатаева
Электроснабжение, нарушенное снегопадами 31 и 1 января в ряде населенных пунктов региона, было восстановлено 2 января к 15-00. В обесточенные деревни дали свет, в настоящий момент основное электроснабжение по линиям 6-10 кВ восстановлено, обрабатываются индивидуальные заявки на сети 0,4 кВ. 

Накануне праздников энергетики провели дополнительные работы по вырубке угрожающих падением на провода деревьев и веток, а также удалению с них снега и льда, поэтому часть отключений удалось предотвратить. 

Однако сильный снегопад, обрушившийся на Владимирскую область в ночь с 31 на 1 января, все же стал причиной локальных нарушений электроснабжения в ряде населенных пунктов восточной, юго-западной и центральной части региона. Из-за тяжёлых масс мокрого снега произошли аварии из-за упавших на провода деревьев. 

В новогоднюю ночь и на следующий день был введён особый режим работы. Всего в восстановительных работах было задействовано 54 бригады в количестве 132 человек и 56 единиц техники. Для запитывания социально значимых объектов использовались резервные источники электроснабжения. 

В помощь владимирским энергетикам были дополнительно направлены специалисты из Ивановской, Нижегородской и Рязанской областей. 

Для получения консультаций и ответов на все возникающие вопросы потребителям Владимирской области следует обращаться по номеру  8-800-220-0-220 (звонок бесплатный).

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
2 минуты назад В Суздале на выставке презентовали все оттенки христианского искусства
Открылась выставка современного христианского искусства «Дом Господень»: авторские иконы, скульптуры, мозаика, керамика, резные деревянные работы, произведения ювелиров, оригинальные архитектурные проекты храмов — все эт…
сегодня в 11:29 Реконструкторы со всей России презентовали дореволюционную ковровскую деревню
Невовлеченным часто не понять, почему взрослые люди готовы тратить свои время и деньги (часто немаленькие) на, по сути, обычные, хотя и масштабные ролевые игры. Исторические реконструкции в России переживают свой ренесса…