4 января в 15:10
  1. Общество

Жительница Владимирской области украла из частного дома 40 метров кабеля

Фото: архив редакции «Владимирские ведомости».
Следственным отделом ОМВД России по Вязниковскому району возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней жительницы Вязников, подозреваемой в совершении кражи. Установлено, что в декабре 2021 года женщина проникла в пристройку к частному дому в микрорайоне Нововязники и похитила 40 метров кабеля удлинителя.

Впоследствии кабель она намеревалась сбыть в пункт приема металла, но была поймана в момент, когда пыталась обжечь провода на костре, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Женщина уже дала признательные показания. В ее отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Материальный ущерб 52-летний потерпевший оценил в сумму более 2500 рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Летчик из Владимира Евгений Пичугин в свои двадцать лет стал героем навек сегодня в 12:09
На этот год пришлись две круглые годовщины короткой и славной жизни владимирского боевого летчика Евгения Пичугина: 100 лет со дня рождения и 80 лет со дня отчаянного воздушного тарана, за который 20-летнему парню из Вла…
323 случая заражения коронавирусом за сутки выявлено во Владимирской области сегодня в 10:21
22 января во Владимирской области зафиксирован резкий рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. По данным Роспотребнадзора, за минувшие сутки в регионе лабораторно подтверждено 323 новых случая заражения Covid-19. На…
Александр Авдеев рассказал, как перенес ковид вчера в 19:56
Подводя итоги прошедшей недели, врио губернатора Владимирской области поделился впечатлением о том, как протекал коронавирус и какие меры предпринимаются в регионе, чтобы отразить новые атаки коронавирусной инфекции.