6 января в 11:10
  1. Общество

В Суздальском районе Владимирской области ночью сгорели баня и дом

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области.
Ночью в Суздальском районе Владимирской области произошел крупный пожар. Сообщение о ЧП в селе Лемешки поступило около 00.45 часов.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области, на улице Нижняя, 83 горели баня и дом. На момент прибытия бригады огнеборцев наблюдалось открытое горение.  Пожарным удалось ликвидировать возгорание на площади 184 “квадрата”. Для тушения применили 7 единиц техники. 

Погибших и пострадавших нет. Причину пожара выясняют дознаватели ведомства. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Повышение тарифов на проезд должно повлиять на качество обслуживания два часа назад
Во Владимире тема повышения тарифов звучит на самом высоком уровне. Каждый год растут расходы на топливо, нужны средства для обновления автопарка. В связи с этим очень остро стоит вопрос повышения цен на проезд, чтобы бы…
Во Владимире набирает популярность проект "Экскурсии от местных для местных" сегодня в 14:31
А знаете ли вы, что владимирские энтузиасты по крупицам собирают информацию об истории областного центра и тех его районов, по которым еще не ступала «нога туриста»? Более того — даже мы, живя среди невероятного культурн…
Экскурсовод Александр Варламов вновь в числе лучших гидов России сегодня в 13:57
Объявлены имена победителей IV конкурса «Лучший гид России», проведённого Русским географическим обществом. Специальный приз от туроператора Coral Travel - сертификат на путешествие в Сочи - получил президент Ассоциации…