7 января в 12:37
  1. Общество

Во Владимирской области в Рождество обесточены 6 населённых пунктов

Фото: Наталья Ларина
На утро 7 января поступили сообщения об отключении энергоснабжения в 6 населённых пунктах в Селивановском, Киржачском и Собинском районах. К оперативным работам привлечено 8 бригад. В течение светового дня планируется полностью восстановить энергоснабжение всех этих территорий.

Департамент ЖХК Владимирской области сообщает, что для профилактики нештатных ситуаций с электроснабжением во всех районах энергетики проводят внеплановые обходы и осмотры воздушных линий 6-10 кВ, производя дополнительную расчистку просек. 

За минувшие сутки, по состоянию на 9:00 7 января в регионе расчищено 4 гектара просек, в том числе в Александровском районе − 0,1 га, в Вязниковском районе − 0,6 га, в Гороховецком районе − 0,1 га, в Гусь-Хрустальном районе – 0,5 га, в Камешковском районе − 0,3 га, в Киржачском районе − 0,1 га, в Ковровском районе – 0,1 га, в Кольчугинском районе − 0,1 га, в Меленковском районе − 0,4 га, в Муромском районе – 0,1 га, в Петушинском районе − 0,1 га, в Селивановском районе – 1,1 га, в Собинском районе – 0,1 га, в Судогодском районе − 0,1 га, в Суздальском районе − 0,1 га, в Юрьев-Польском районе − 0,1 га.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Летчик из Владимира Евгений Пичугин в свои двадцать лет стал героем навек сегодня в 12:09
На этот год пришлись две круглые годовщины короткой и славной жизни владимирского боевого летчика Евгения Пичугина: 100 лет со дня рождения и 80 лет со дня отчаянного воздушного тарана, за который 20-летнему парню из Вла…
323 случая заражения коронавирусом за сутки выявлено во Владимирской области сегодня в 10:21
22 января во Владимирской области зафиксирован резкий рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. По данным Роспотребнадзора, за минувшие сутки в регионе лабораторно подтверждено 323 новых случая заражения Covid-19. На…
Александр Авдеев рассказал, как перенес ковид вчера в 19:56
Подводя итоги прошедшей недели, врио губернатора Владимирской области поделился впечатлением о том, как протекал коронавирус и какие меры предпринимаются в регионе, чтобы отразить новые атаки коронавирусной инфекции.