8 января в 12:59
  1. Общество

Ещё пять деревень в Гусь-Хрустальном районе остались без энергоснабжения

Фото: Владимир Чучадеев
Вчера, 7 января, в деревнях Лазаревка, Крюково, Борисово, Ягодино и Ново-Покровское Гусь-Хрустального района было отключено энергоснабжение. Перебои произошли из-за упавших на провода деревьев. К вечеру 2 бригады восстановили энергоснабжение. На утро 8 января отключений не зафиксировано.

Также, за 7 января в регионе расчищено ещё 4 гектара просек линий электропередач. В Александровском районе − 0,1 га, в Вязниковском районе − 0,6 га, в Гороховецком районе − 0,1 га, в Гусь-Хрустальном районе – 0,5 га, в Камешковском районе − 0,3 га, в Киржачском районе − 0,1 га, в Ковровском районе – 0,1 га, в Кольчугинском районе − 0,1 га, в Меленковском районе − 0,4 га, в Муромском районе – 0,1 га, в Петушинском районе − 0,1 га, в Селивановском районе – 1,1 га, в Собинском районе – 0,1 га, в Судогодском районе − 0,1 га, в Суздальском районе − 0,1 га, в Юрьев-Польском районе − 0,1 га.

Как сообщает департамент ЖКХ Владимирской области, для профилактики нештатных ситуаций с электроснабжением и предупреждения технологических нарушений в работе электрических сетей во всех районах региона компания «Владимирэнерго» проводит комплекс необходимых мероприятий. Организованы внеплановые обходы и осмотры воздушных линий 6-10 кВ, производится дополнительная расчистка просек.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 11:29 Реконструкторы со всей России презентовали дореволюционную ковровскую деревню
Невовлеченным часто не понять, почему взрослые люди готовы тратить свои время и деньги (часто немаленькие) на, по сути, обычные, хотя и масштабные ролевые игры. Исторические реконструкции в России переживают свой ренесса…
сегодня в 09:37 Мужчина погиб при пожаре в пятиэтажке на Маяковского в Гусь-Хрустальном
Ночью 14 августа сотрудники МЧС России по Владимирской области спасли семерых взрослых и одного ребёнка, эвакуировав их при помощи дыхательных устройств из задымленного подъезда пятиэтажки на улице Маяковского в городе Г…