10 января в 10:56
  1. Происшествия

Личность погибшего на пожаре в деревне Михеево Собинского района не установлена

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
9 января в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре двухквартирного дома в деревне Собинского района. Крупный пожар буквально уничтожил двухквартирный дом площадью 225 кв. м. Найдено тело погибшего, личность которого устанавливается.

Сообщение о пожаре было поздним, и на момент прибытия подразделений наблюдалось открытое горение дома по всей площади, - сообщили в МЧС.

В ликвидации пожара участвовали 19 спасателей, привлекались 5 единиц техники.

В настоящее время устанавливается личность погибшего.

Ранее мы сообщали о ЧП в городе Курлове - на пожаре в Гусь-Хрустальном районе погиб мужчина.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове на пожаре в многоквартирном доме спасли 12 человек 19 января в 09:07
Около половины третьего ночи 19 января в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании в жилом доме города Александрова на улице Геологов, 3. Сгорели сараи в подвале многоэтажки.…
Во Владимире пожарные с трудом проехали к горящему дому 18 января в 08:24
17 января в половине десятого вечера в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в дачном доме в СНТ Бухолово. Проезд к месту пожара был затруднён из-за большого количества снега. К сожалению, ес…
На пожаре на улице Гагарина в Собинке эвакуировали 6 человек 17 января в 08:23
17 января около 4 часов утра в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Собинка. Загорелся балкон на втором этаже. В результате ЧП эвакуиров…