10 января в 13:31
  1. Общество

Количество умерших от ковида во Владимирской области приближается к 3000 человек

Фото: Владимир Чучадеев.
По данным оперативного штаба по противодействию новой коронавирусной инфекции, на 10 января в медорганизациях Владимирской области действуют 1544 койки для пациентов с ковидом. 868 из них (56,2%) занято, свободно 676 коек.

За весь период наблюдения в регионе отмечено 2968 летальных случаев, в том числе за минувшие праздники от коронавируса умерли 43 человека. Отметим, что это данные официальных сводок. Человек попадает в них только после проведения гистологии и подтверждения смерти от коронавируса, а это занимает, в среднем, несколько недель. Плюс не учитывается смерть от последствий ковида. Так что в реальности умерших от коронавируса на 10 января гораздо больше. 

Из хороших новостей: за время пандемии 74400 пациентов с Covid-19 во Владимирской области выздоровели, в том числе за минувшие сутки – 412 человек.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
два часа назад В Суздале на выставке презентовали все оттенки христианского искусства
Открылась выставка современного христианского искусства «Дом Господень»: авторские иконы, скульптуры, мозаика, керамика, резные деревянные работы, произведения ювелиров, оригинальные архитектурные проекты храмов — все эт…
сегодня в 11:29 Реконструкторы со всей России презентовали дореволюционную ковровскую деревню
Невовлеченным часто не понять, почему взрослые люди готовы тратить свои время и деньги (часто немаленькие) на, по сути, обычные, хотя и масштабные ролевые игры. Исторические реконструкции в России переживают свой ренесса…