10 января в 13:31
  1. Общество

Количество умерших от ковида во Владимирской области приближается к 3000 человек

Фото: Владимир Чучадеев.
По данным оперативного штаба по противодействию новой коронавирусной инфекции, на 10 января в медорганизациях Владимирской области действуют 1544 койки для пациентов с ковидом. 868 из них (56,2%) занято, свободно 676 коек.

За весь период наблюдения в регионе отмечено 2968 летальных случаев, в том числе за минувшие праздники от коронавируса умерли 43 человека. Отметим, что это данные официальных сводок. Человек попадает в них только после проведения гистологии и подтверждения смерти от коронавируса, а это занимает, в среднем, несколько недель. Плюс не учитывается смерть от последствий ковида. Так что в реальности умерших от коронавируса на 10 января гораздо больше. 

Из хороших новостей: за время пандемии 74400 пациентов с Covid-19 во Владимирской области выздоровели, в том числе за минувшие сутки – 412 человек.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Повышение тарифов на проезд должно повлиять на качество обслуживания сегодня в 14:59
Во Владимире тема повышения тарифов звучит на самом высоком уровне. Каждый год растут расходы на топливо, нужны средства для обновления автопарка. В связи с этим очень остро стоит вопрос повышения цен на проезд, чтобы бы…
Во Владимире набирает популярность проект "Экскурсии от местных для местных" сегодня в 14:31
А знаете ли вы, что владимирские энтузиасты по крупицам собирают информацию об истории областного центра и тех его районов, по которым еще не ступала «нога туриста»? Более того — даже мы, живя среди невероятного культурн…
Экскурсовод Александр Варламов вновь в числе лучших гидов России сегодня в 13:57
Объявлены имена победителей IV конкурса «Лучший гид России», проведённого Русским географическим обществом. Специальный приз от туроператора Coral Travel - сертификат на путешествие в Сочи - получил президент Ассоциации…