11 января в 11:06
  1. Происшествия

В вязниковской больнице скончался пострадавший в ДТП пассажир Лады

Фото: Владимир Чучадеев
В УМВД России по Владимирской области сообщили, что ДТП на Большой Московской в Вязниках, произошедшее вечером 10 января, - со смертельным исходом. 61-летний пассажир Лады Калины, которого деблокировали спасатели МЧС, скончался в больнице от полученных травм.

Ранее мы сообщали, что при столкновении двух автомобилей - Лады Калины и Нивы Шевроле - на улице Большой Московской в Вязниках, есть пострадавшие. Пассажира госпитализировали, но спасти его жизнь медикам не удалось. От полученных травм он скончался.

По предварительной информации пресс-службы УМВД, водитель Лады 1997 г.р. двигался по улице Большой Московской в сторону Советской, не учел погодные условия, выехал на встречку, где столкнулся с Нива Шевроле. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…