11 января в 11:06

В вязниковской больнице скончался пострадавший в ДТП пассажир Лады

Фото: Владимир Чучадеев
В УМВД России по Владимирской области сообщили, что ДТП на Большой Московской в Вязниках, произошедшее вечером 10 января, - со смертельным исходом. 61-летний пассажир Лады Калины, которого деблокировали спасатели МЧС, скончался в больнице от полученных травм.

Ранее мы сообщали, что при столкновении двух автомобилей - Лады Калины и Нивы Шевроле - на улице Большой Московской в Вязниках, есть пострадавшие. Пассажира госпитализировали, но спасти его жизнь медикам не удалось. От полученных травм он скончался.

По предварительной информации пресс-службы УМВД, водитель Лады 1997 г.р. двигался по улице Большой Московской в сторону Советской, не учел погодные условия, выехал на встречку, где столкнулся с Нива Шевроле. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…