11 января в 13:15
  1. Общество

Во Владимирской области мужчина на почве бытового конфликта зарезал подругу

Фото: «Владимирские ведомости».
Юрьев-Польский районный суд вынес приговор местному жителю, 1975 г. р. Мужчина признан виновным в убийстве своей сожительницы. Установлено, что вечером 16 апреля 2021 года в состоянии алкогольного опьянения подсудимый на почве конфликта несколько раз ударил женщину в грудь и лицо кухонным ножом.

От полученных ран потерпевшая скончалась на месте.

«Подсудимый в ходе судебного разбирательства не отрицал факт нанесения сожительнице ножевых ранений, но вместе с тем сообщал, что убивать ее не хотел, а лишь оборонялся», – рассказали в областной прокуратуре.

Гособвинение доказало именно умышленный характер убийства. В итоге суд назначил мужчине наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Летчик из Владимира Евгений Пичугин в свои двадцать лет стал героем навек сегодня в 12:09
На этот год пришлись две круглые годовщины короткой и славной жизни владимирского боевого летчика Евгения Пичугина: 100 лет со дня рождения и 80 лет со дня отчаянного воздушного тарана, за который 20-летнему парню из Вла…
323 случая заражения коронавирусом за сутки выявлено во Владимирской области сегодня в 10:21
22 января во Владимирской области зафиксирован резкий рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. По данным Роспотребнадзора, за минувшие сутки в регионе лабораторно подтверждено 323 новых случая заражения Covid-19. На…
Александр Авдеев рассказал, как перенес ковид вчера в 19:56
Подводя итоги прошедшей недели, врио губернатора Владимирской области поделился впечатлением о том, как протекал коронавирус и какие меры предпринимаются в регионе, чтобы отразить новые атаки коронавирусной инфекции.