11 января в 12:48
  1. Общество

Во Владимире пройдет одиннадцатый забег Дедов Морозов и Снегурочек

Фото: Владимир Чучадеев
15 января карнавальный спортивный праздник завершит во Владимире программу городских новогодних мероприятий. В прошлом году юбилейный, десятый забег Дедов Морозов в условиях пандемии вынужденно прошел в режиме онлайн. В этом году всех ждут на массовом старте у Золотых ворот в 12.00.

По данным мэрии Владимира, забег пройдет в традиционном режиме спортивного праздника. Все желающие смогут выйти на старт у Золотых ворот. Движение транспорта на время проведения забега перекроют.

Принять участие в забеге могут как дети, так и взрослые, а также допускается участие домашних животных. За полчаса до старта всех участников ждет разминка на Театральной площади. Финишировать по традиции Деды Морозы будут на Соборной площади, где их ждут призы и подарки.

Напомним, что в прошлом году на суд жюри видеоролики с забегами прислали 900 владимирцев. По подсчетам организаторов, участники соревнований все вместе преодолели 800 километров – столько же, сколько составляет путь от Владимира до Великого Устюга, где находится резиденция Деда Мороза.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Летчик из Владимира Евгений Пичугин в свои двадцать лет стал героем навек сегодня в 12:09
На этот год пришлись две круглые годовщины короткой и славной жизни владимирского боевого летчика Евгения Пичугина: 100 лет со дня рождения и 80 лет со дня отчаянного воздушного тарана, за который 20-летнему парню из Вла…
323 случая заражения коронавирусом за сутки выявлено во Владимирской области сегодня в 10:21
22 января во Владимирской области зафиксирован резкий рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. По данным Роспотребнадзора, за минувшие сутки в регионе лабораторно подтверждено 323 новых случая заражения Covid-19. На…
Александр Авдеев рассказал, как перенес ковид вчера в 19:56
Подводя итоги прошедшей недели, врио губернатора Владимирской области поделился впечатлением о том, как протекал коронавирус и какие меры предпринимаются в регионе, чтобы отразить новые атаки коронавирусной инфекции.