11 января в 19:33
  1. Общество

В Киржаче расследуют убийство, совершенное в новогоднюю ночь

Фото: Владимир Чучадеев
Следственное управление СК РФ по Владимирской области сообщает о возбуждении уголовного дела, фигурантом которого стал 63-летний житель Киржачского района. Он обвиняется в убийстве.

По версии следствия, в ночь на 1 января между охранником общежития и одним из жильцов началась ссора. Мужчины, мягко говоря, не испытывали друг к другу дружественных чувств. Но на сей раз перепалка завершилась жутко: жилец вонзил нож в шею охраннику. 

29-летний парень умер до приезда скорой. 

Вину в совершенном преступлении ранее судимый мужчина признал полностью, в содеянном раскаялся. Суда он будет дожидаться в СИЗО. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Летчик из Владимира Евгений Пичугин в свои двадцать лет стал героем навек два часа назад
На этот год пришлись две круглые годовщины короткой и славной жизни владимирского боевого летчика Евгения Пичугина: 100 лет со дня рождения и 80 лет со дня отчаянного воздушного тарана, за который 20-летнему парню из Вла…
323 случая заражения коронавирусом за сутки выявлено во Владимирской области сегодня в 10:21
22 января во Владимирской области зафиксирован резкий рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. По данным Роспотребнадзора, за минувшие сутки в регионе лабораторно подтверждено 323 новых случая заражения Covid-19. На…
Александр Авдеев рассказал, как перенес ковид вчера в 19:56
Подводя итоги прошедшей недели, врио губернатора Владимирской области поделился впечатлением о том, как протекал коронавирус и какие меры предпринимаются в регионе, чтобы отразить новые атаки коронавирусной инфекции.