12 января в 14:25
  1. Общество

Житель Владимирской области украл травмат и хотел ранить себя на глазах у жены

Фото: архив «Владимирские ведомости».
7 января в полицию обратился житель города Вязники, у которого из сейфа с оружием пропали травматический пистолет и патроны. По подозрению в причастности был задержан 35-летний житель Селивановского района, ранее судимый.

Задержанный знал, что потерпевший увлекается охотой и хранит дома оружие, и имел представление, где лежат ключи от квартиры. Пока хозяин отсутствовал, мужчина проник к нему домой, отогнул край дверцы сейфа и вытащил оттуда пистолет и 24 патрона.

При разбирательстве этого дела выяснилось, что похититель поссорился с женой и, будучи «в нестабильном эмоциональном состоянии», решил ее напугать. Ему пришло в голову демонстративно ранить себя у нее на глазах.

Но, как говорится, жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы. 

«Патронов в пистолете не оказалось, а похищенные патроны предназначались для охотничьего ружья», – рассказали в управлении МВД по Владимирской области.

«Гениальный» план по возвращению жены сорвался, а мужчину в итоге по решению суда заключили под стражу.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Летчик из Владимира Евгений Пичугин в свои двадцать лет стал героем навек сегодня в 12:09
На этот год пришлись две круглые годовщины короткой и славной жизни владимирского боевого летчика Евгения Пичугина: 100 лет со дня рождения и 80 лет со дня отчаянного воздушного тарана, за который 20-летнему парню из Вла…
323 случая заражения коронавирусом за сутки выявлено во Владимирской области сегодня в 10:21
22 января во Владимирской области зафиксирован резкий рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. По данным Роспотребнадзора, за минувшие сутки в регионе лабораторно подтверждено 323 новых случая заражения Covid-19. На…
Александр Авдеев рассказал, как перенес ковид вчера в 19:56
Подводя итоги прошедшей недели, врио губернатора Владимирской области поделился впечатлением о том, как протекал коронавирус и какие меры предпринимаются в регионе, чтобы отразить новые атаки коронавирусной инфекции.