13 января в 16:00
  1. Общество

Жительница Владимира прописала у себя 29 иностранных граждан

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о том, как завершилась история предприимчивой гражданки, которая не мучилась с поиском бизнес-идеи для стабильного заработка. Дама за деньги регистрировала у себя мигрантов.

В тот момент, когда горожанка попала в поле зрения правоохранителей, в ее квартире были прописаны 29 иностранных граждан. Однако ни один не жил. 

Суд вынес приговор женщине и оштрафовал ее. Однако помимо этого прокурор стал настаивать на том, чтобы все деньги, полученные за прописку мигрантов были обращены в доход государству. А это - 43,5 тыс.рублей. (по 1,5 тыс. руб. с каждого).

Суд встал на сторону прокурора.  Исполнение решения находится на контроле надзорного ведомства.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Летчик из Владимира Евгений Пичугин в свои двадцать лет стал героем навек сегодня в 12:09
На этот год пришлись две круглые годовщины короткой и славной жизни владимирского боевого летчика Евгения Пичугина: 100 лет со дня рождения и 80 лет со дня отчаянного воздушного тарана, за который 20-летнему парню из Вла…
323 случая заражения коронавирусом за сутки выявлено во Владимирской области сегодня в 10:21
22 января во Владимирской области зафиксирован резкий рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. По данным Роспотребнадзора, за минувшие сутки в регионе лабораторно подтверждено 323 новых случая заражения Covid-19. На…
Александр Авдеев рассказал, как перенес ковид вчера в 19:56
Подводя итоги прошедшей недели, врио губернатора Владимирской области поделился впечатлением о том, как протекал коронавирус и какие меры предпринимаются в регионе, чтобы отразить новые атаки коронавирусной инфекции.