13 января в 16:20
  1. Общество

В Собинском районе к участкам многодетных семей не подвели газ, тепло и воду

Фото: Владимир Чучадеев.
Собинская межрайонная прокуратура провела проверку по вопросу обеспечения транспортной и инженерной инфраструктурой земельных участков, предоставленных для индивидуального жилищного строительства многодетным семьям, проживающим в городском поселении.

Установлено, что к выданным земельным участкам необходимые сети не подвели, что застопорило строительство индивидуальных жилых домов.

Межрайонная прокуратура направила в суд административный иск о возложении на орган местного самоуправления обязанности обеспечить водоснабжение, электроснабжение, газоснабжение, водоотведение и транспортную инфраструктуру к данным земельным участкам.

Требования прокурора были удовлетворены в полном объеме. Исполнение решения суда находится на контроле.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
4 минуты назад В Суздале на выставке презентовали все оттенки христианского искусства
Открылась выставка современного христианского искусства «Дом Господень»: авторские иконы, скульптуры, мозаика, керамика, резные деревянные работы, произведения ювелиров, оригинальные архитектурные проекты храмов — все эт…
сегодня в 11:29 Реконструкторы со всей России презентовали дореволюционную ковровскую деревню
Невовлеченным часто не понять, почему взрослые люди готовы тратить свои время и деньги (часто немаленькие) на, по сути, обычные, хотя и масштабные ролевые игры. Исторические реконструкции в России переживают свой ренесса…