23 января 2022 в 13:23

В Муроме из-за обрушения крыши котельной остались без тепла более 700 жителей

Фото: Прокуратура Владимирской области
В Муроме Владимирской области прокуратура начала проверку обстоятельств обрушения крыши котельной. Без тепла остались 30 домов (около 700 жителей), 2 детских сада и здание районного Отдела МВД.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, по предварительной информации, обрушение крыши произошло из-за ветхости стены здания котельной. Выведены из строя 3 котла (1 - тепловой и 2 котла водоснабжения), в настоящее время без тепла остались около 700 жителей, 2 детских сада и здание районного ОМВД. Жертв и пострадавших нет.

Специалисты "Владимиртеплогаза" проводят работы по восстановлению теплоснабжения. Ситуацию контролирует на месте Муромский городской прокурор Дмитрий Соколов.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по окончании проверочных мероприятий будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования, сообщили в надзором ведомстве.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:17 В Гусь-Хрустальном закрыли кафе из-за нарушений правил пожарной безопасности
У представителей прокуратуры, ГУ МЧС России по Владимирской области возникло настолько много вопросов к функционированию данной точки общепита, что они вынесли решение о его закрытии. Речь идет о массовых нарушениях пож…
вчера в 18:50 В деревне Новое Аннино продолжается строительство очистных сооружений
Мощность составит 150 кубометров в сутки. Объект планируют завершить в текущем сезоне и полностью ввести в эксплуатацию, сообщил глава администрации Петушинского района Александр Курбатов.