23 января в 13:23
  1. Общество

В Муроме из-за обрушения крыши котельной остались без тепла более 700 жителей

Фото: Прокуратура Владимирской области
В Муроме Владимирской области прокуратура начала проверку обстоятельств обрушения крыши котельной. Без тепла остались 30 домов (около 700 жителей), 2 детских сада и здание районного Отдела МВД.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, по предварительной информации, обрушение крыши произошло из-за ветхости стены здания котельной. Выведены из строя 3 котла (1 - тепловой и 2 котла водоснабжения), в настоящее время без тепла остались около 700 жителей, 2 детских сада и здание районного ОМВД. Жертв и пострадавших нет.

Специалисты "Владимиртеплогаза" проводят работы по восстановлению теплоснабжения. Ситуацию контролирует на месте Муромский городской прокурор Дмитрий Соколов.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по окончании проверочных мероприятий будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования, сообщили в надзором ведомстве.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
2 минуты назад Во Владимирской области прокуратура обратила внимание на бесхозную плотину
Прокуратура Киржачского района провела проверку соблюдения законодательства о безопасности гидротехнических сооружений. Дело в том, что на территории Кипревского сельского поселения в населенном пункте Тельвяково сейчас…
32 минуты назад Во Владимирской области на 26 процентов выросло количество договоров на догазификацию
Об этом рассказал генеральный директор «Газпром газораспределение Владимир» Алексей Конышев в ходе пресс-конференции. Он напомнил, что газ без оплаты собственников подводится до границ земельных участков в газифицированн…