31 января 2022 в 16:08

Боцан-Харченко оставил пост первого замгубернатора Владимирской области

Фото: Наталья Ларина
31 января врио первого замгубернатора Аркадий Боцан-Харченко оставил занимаемую должность в администрации Владимирской области в связи с переходом на другую работу. В блок ведомств, которые он курировал, входили 5 департаментов.

Напомним, что Боцан-Харченко работал в обладминистрации с 23 ноября 2018 года в должности врио вице-губернатора Владимирской области. А 1 июля минувшего года занял более высокий пост, экс-губернатор Владимир Сипягин повысил его в должности летом.

Врио первого замгубернатора курировал вопросы стратегического развития, нёс ответственность за реализацию государственных полномочий в сфере регионального развития, госуправления, цифровой трансформации, народного хозяйства и социальной сферы.

В блок ведомств, которые курировал Боцан-Харченко, входили 5 департаментов: департамент регионального развития, цифрового развития, имущественных и земельных отношений, региональной политики и юстиции.

Также Боцан-Харченко был постоянным представителем губернатора в Законодательном Собрании, руководителем Регионального центра управления, обеспечивающего выполнение задач в интересах обороны РФ, координировал деятельность в отношении Центра управления регионом.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
3 минуты назад Более 3 тысяч владимирских подростков пойдут работать этим летом
Директор Центра занятости населения Наталья Крылова рассказала, кто ребятам ищет и находит работу. В настоящее время в филиалах регионального кадрового центра «Работа России» для временной занятости несовершеннолетних от…
31 минуту назад Принципы добрососедства обсудили участники встречи в Гусь-Хрустальном районе
Министерство внутренней политики Владимирской области сообщает о встрече, которая прошла 25 мая и была организована автономной НКО содействия развитию духовно-нравственных, культурных и патриотических ценностей «ИСТОКИ».…